Kenwood kMix KMX750BK, Robot Pâtissier, Robot pâtissier multifonctions avec Bol en Acier 5 L, 1000 Watt, Noir

10 Meilleurs Robots Pâtissiers 2020

Meilleurs Robots Pâtissiers 2020 – Les meilleurs robots pâtissiers feront de la cuisson à domicile une tâche simple et rapide, même pour les plus gros lots. Ils seront également livrés avec des accessoires pour la fabrication du pain, la farine pliante, le mélange à gâteau et les œufs à fouetter.

KitchenAid et Cuisinart sont de féroces concurrents en ce qui concerne les meilleurs robots pâtissiers. Nous passons en revue les deux dans notre résumé de ces éléments essentiels de cuisson, mais en fin de compte, c’est le KitchenAid Classic Plus qui arrive en tête. Nous avons également examiné les modèles d’Oster, Sunbeam et Hamilton Beach pour trouver le meilleur batteur sur socle pour tous les budgets.

Les meilleurs robots pâtissiers sont un ajout élégant à un comptoir de cuisine. KitchenAids vient dans une grande variété de couleurs et de finitions pour se lier à n’importe quel design de cuisine que vous pourriez avoir. Cependant, les batteurs sur socle sont également très pratiques.

Vous pouvez rendre les tâches souvent fatigantes faciles en ayant un mélangeur électrique pour faire le travail pour vous – qu’il s’agisse de mélanger des meringues ou de pétrir la pâte, les batteurs sur socle sont idéaux pour ceux qui cherchent à obtenir d’excellents résultats de cuisson avec moins d’huile de coude.

Certains batteurs sur socle peuvent coûter plus de 400 €, mais d’autres modèles tels que le Sunbeam Mixmaster peuvent vous coûter un peu plus de 50 €.

Le meilleur batteur sur socle pour vous et vos besoins de cuisson dépendent vraiment de votre budget et de la fréquence à laquelle vous utiliserez cette machine.

Certains mélangeurs sont livrés avec des compléments pratiques tels que des machines à pâtes et des hachoirs à viande pour s’assurer qu’ils sont utilisés régulièrement, mais d’autres ont des têtes de mélange détachables et mettent l’accent sur leur fonction principale en tant que batteurs sur socle, avec des options de stockage compactes.

Une chose est sûre – vous voudrez un batteur sur socle qui résiste à l’épreuve du temps.

Certains mélangeurs sont en plastique durable, mais il est difficile de prétendre que les meilleurs robots pâtissiers ont des finitions en acier inoxydable durables pour les faire durer toute une vie. Pour trouver le meilleur batteur sur socle pour vous et vos besoins, continuez à lire.

Kenwood kMix KMX750BK, Robot Pâtissier, Robot pâtissier multifonctions avec Bol en Acier 5 L, 1000 Watt, Noir

Kenwood kMix KMX750BK, Robot Pâtissier, Robot pâtissier multifonctions avec Bol en Acier 5 L, 1000 Watt, Noir

Ni trop grands, ni trop petits, ces pâtissiers à 10 vitesses peuvent pétrir un double lot de pâte à biscuits et mélanger de petites quantités tout aussi facilement. Quelle que soit la tâche, notre testeur a déclaré que cette machine “avait fait ses preuves”. Il pourrait ne pas avoir toutes les cloches et sifflets intégrés (minuteries, arrêt automatique, etc.) de certains de nos autres choix, mais ce que le KitchenAid manque de technologie, il le compense en pièces jointes et en ubiquité du marché. Quand quelqu’un dit avoir un stand de pâtissiers, il s’agit très probablement d’un KitchenAid, et probablement même de ce modèle.

Il existe au moins 15 accessoires différents pour cette machine, y compris une râpe, un moulin à grains, un presse-agrumes, une machine à pâtes, un spiraliseur, une presse à ravioli, une sorbetière, etc. (Bien que gardez à l’esprit qu’ils sont tous vendus séparément.) Étant donné que la marque est si populaire, outre les accessoires officiels de marque KitchenAid, des accessoires et accessoires tiers sont également disponibles.

Vous pouvez obtenir ce pâtissier dans une grande variété de couleurs pour assortir ou accentuer le décor de votre cuisine, et la tête inclinable permet de passer facilement de la palette au crochet pétrisseur, d’ajouter des ingrédients ou de gratter le bol. Ce pâtissier a un bol de 5 pintes et est livré avec un batteur plat, un crochet pétrisseur, un fouet métallique et un bouclier verseur.

Les avantages
  • Manipule facilement les pâtes dures
  • Bol robuste avec poignée
  • Gamme impressionnante de pièces jointes en option
Désavantages
  • Lourd
  • Les pièces jointes enduites pourraient s’écailler
  • Le fouet en fil n’est pas lavable au lave-vaisselle

 

KitchenAid 5KSM3311XETB Mini robot pâtissier multifonction de 3,3 L – Bleu Saphir, 250 W

KitchenAid 5KSM3311XETB Mini robot pâtissier multifonction de 3,3 L - Bleu Saphir, 250 W

Les robustes pâtissiers robots KitchenAid Artisan ont surpassé les autres mélangeurs dont nous avons testé les performances, malgré une forte concurrence. Il s’agit d’un mélangeur à tête inclinable, il vous suffit donc de basculer la tête en arrière pour accéder au grand bol de mélange en acier inoxydable de 5 pintes.

Avec son moteur puissant, le KitchenAid Artisan a musclé pendant 10 minutes de pétrissage de la pâte à pain comme si elle n’était rien du tout, et le résultat a été une boule de pâte lisse, brillante et précisément mélangée avec pratiquement aucun reste qui collait aux côtés du bol.

En ce qui concerne le fouettage des blancs d’œufs, ce mélangeur électrique a insufflé plus d’air dans les blancs d’œufs que n’importe quel autre mélangeur que nous avons testé et l’a fait en seulement trois minutes.

Le résultat a été un grand volume de blancs d’oeufs en forme de pouf et à pic rigide qui pouvaient être utilisés pour créer une meringue élégante.

Quand il s’agissait de faire de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat à l’aide de l’accessoire à palette, chaque ingrédient était bien incorporé dans la pâte finie, sans résidu de farine et seulement de minuscules taches de beurre sur les côtés du bol.

Le mélangeur est livré avec un crochet pétrisseur, un fouet, une pagaie et un garde-boue. Cependant, vous pouvez acheter jusqu’à 10 autres accessoires qui rendent ce mélangeur KitchenAid très polyvalent.

Ceux-ci incluent un hachoir à viande, une machine à pâtes, un fourre-tout et plus encore. Sur une note fantaisiste, vous pouvez choisir parmi plus de 40 couleurs (certaines sont de la même teinte, mais mate ou brillante) pour ajouter du style à votre décor de cuisine.

Il y a quelques inconvénients: cela n’inclut pas une minuterie, vous n’obtenez qu’une garantie d’un an et il n’y a pas de protection contre les surcharges si la machine travaille trop dur, ce qui pourrait provoquer le moteur à brûler.

Le principal inconvénient, cependant, est son prix élevé par rapport aux autres modèles que nous avons testés.

Les avantages
  • Dispose d’un moteur puissant
  • Comprend trois accessoires et un garde-boue
  • Peut acheter jusqu’à 10 accessoires supplémentaires
Désavantages
  • Juste une garantie d’un an

Bosch MUM5 StartLine MUM54A00 Robot pâtissier – Machine puissante 900 W pour mélanger et pétrir – 7 vitesses + turbo – Bol en acier inoxydable 3,9 L – Avec accessoires – Couleur : Noir

Bosch MUM5 StartLine MUM54A00 Robot pâtissier

What are the Bosch MUM54A00 Kitchen Machine robots Pâtissiers?

Part robots Pâtissiers, part multi-functional kitchen machine – if the Transformers did small appliances, they would look like this.

Equipped with a three-zone moveable arm and seven speeds, the list of what the Kitchen Machine can do is a long one. In its robots Pâtissiers role it beats, mixes, whisks and kneads, while a continuous feed shredder covers five types of chopping, slicing and shredding both finely and coarsely, and grating. A citrus press attachment turns the KItchen Machine into a juicer, plus there’s a mincing attachment for meat and a blender.

In short, the majority of your food prep is covered by this one machine, and there’s even a storage bag for the tools. Wow.

Bosch MUM54A00 Kitchen Machine robots Pâtissiers – Design and features

More compact than the average robots Pâtissiers, the Kitchen Machine’s curves are no less sinuous but its design details extend beyond good looks.

While many have one attachment outlet on the front, the Kitchen Machine has three that can drive its attachments: one on top; one at the back, which becomes usable when the arm drops down; and the tool socket itself when dropped down. The arm is moved between positions by pressing a release button on top, while the seven speeds plus pulse are controlled by a dial on the side.

While it offers plenty of features, its primary role as a robot Pâtissiers hasn’t been overlooked. Each tool – beating whisk, kneading hook with dough deflector, Flexi-stirring whisk – slots in at an angle, allowing it to mix with a planetary motion around the tall bowl. The bowl itself has enough capacity for up to 2kg of dough and includes a plastic splashguard that slides into place. Other notable features include a cord that rewinds automatically and overheating protection.

Bosch MUM54A00 Kitchen Machine robots Pâtissiers – What is it like to use?

There’s quite a bit of kit with the Kitchen Machine, so figuring out where everything goes can be overwhelming at first. However, I was soon up and running, and started by making a sweet dough for cinnamon buns.

Placing butter and flour into the bowl, I fitted the Flexi-stirring whisk – I felt this tool would be better at rubbing the fat into the flour. Setting it on the minimum speed with the splash guard in place, I moved up to speed 3 once the larger lumps of butter weren’t visible. The sweeping and rotating motion of the blade was effective, and soon the mixture began to resemble breadcrumbs.

Switching to the hook, which has a handy guard fitting at the top to keep dough out of the outlet, I added warm milk and sugar and used speed 1 to combine it before moving up to speed 3 to knead. The dough wrapped itself around the hook but could easily be removed. After five minutes, it was pliable and doubled in size when left to rise. The finished buns were light and fluffy.

Next, I tried a modified version of one of the supplied recipes for chocolate fondant. Placing egg yolks and sugar into the bowl, I used the whisk on level 7 for three minutes until the mixture was foamy. Adding butter and chocolate, I reduced the speed to 3. The tool always returned to the back of the bowl, so it wasn’t in the way when I was adding ingredients. This was puzzling at first when the mixer had been stopped but the tool continued moving.

Placing egg whites and sugar into the bowl, I used the whisk again on level 7 for six minutes to whip them to a glossy consistency, until the mixture was so firm that it gathered within the body of the tool. I then folded it into the chocolate mixture. The fondant lost some volume in this second stage, but once baked it was crisp on top and soft in the middle.

Moving onto the citrus press, I used it to juice three halved oranges on speed 3 – although it can go up to 5 if required. Holding the halves on the reamer is tricky at speed, but it produces a good quantity of juice quickly, with just a few small seeds making it through the fine sieve.

Next, I used the mincer to process beef. For this, you have to remove the bowl, drop down the arm, and fit the attachment into the tool socket, which means you have to turn the machine around. This makes using the control dial difficult as the speeds aren’t visible. However, the meat was simple to process, with only fat wrapping around the mincer’s screw. The mincer disassembles, so is easy to clean.

Reverting the Kitchen Machine to its standard position and replacing the bowl, I attached the shredder and used it on speed 5 to slice leeks and carrots with the coarse side of the slicing disc. The feed chute is wide, so I found it easier to slice two vegetables at once. The slices were consistent and prepping this way was a real time-saver.

I finished by using the vegetables to make soup. Once cooked, I added half to the blender. The lid clips into place, plus the funnel in its center works well for adding liquids or allowing steam to be released. While some blender attachments can lack power, this worked its way through the vegetables on speed 5 for a thick, lump-free texture. All the parts are dishwasher-safe, apart from the mincer.

Should I buy the Bosch MUM54A00 Kitchen Machine robots Pâtissiers?

An ideal first appliance, wedding present, or solution for a small space, the Kitchen Machine is a hard worker. As well as multiple functions and storage for its blades and tools, its price point makes it a great value when you consider everything it can do compared with other robots Pâtissierss. If you already have a good set of small appliances there is little point doubling up, but otherwise, there’s a lot to like about this versatile, powerful mixer.

Les avantages
  • Fonctions multiples
  • Gamme d’outils et pare-éclaboussures
  • Rembobinage automatique des câbles
Désavantages
  • Uniquement disponible en argent
  • Uniquement jus d’agrumes
  • Hachoir non lavable au lave-vaisselle

COMMENT NOUS AVONS NOTÉ

PUISSANCE

Vous voudrez probablement acheter l’unité la plus puissante que vous puissiez vous permettre – surtout si vous travaillez avec beaucoup de pâte lourde ou sèche. Il y a cependant un hic: l’industrie de l’électroménager aime généralement masquer ses puissances grâce à l’utilisation de watts.

Les watts (ou les amplis dans d’autres lignes d’appareils comme les aspirateurs) ne vous disent vraiment rien sur la puissance disponible, que ce soit au niveau du moteur lui-même ou de la tête de mixage. Les watts (dans ce cas) peuvent être définis par la quantité de puissance ou de courant qui est tirée du réseau électrique.

Cela ne prend pas du tout en compte la qualité de construction, la conception ou l’efficacité des moteurs eux-mêmes. Sans être trop technique, un moteur à induction à vitesse fixe de haute qualité entraînant un ensemble d’engrenages de haute qualité peut utiliser ces 400 watts beaucoup plus efficacement et pendant une période plus longue qu’un moteur à grande vitesse bon marché.

Une mesure plus équitable de la puissance serait une puissance nominale en utilisation continue, mais cette mesure est beaucoup plus difficile à obtenir, il est donc très peu probable qu’elle soit adoptée par les marques grand public (bien qu’elle soit utilisée par des fabricants d’équipements commerciaux tels que Hobart).

Sans équipement d’essai industriel, notre facteur pour évaluer la puissance disponible de chaque modèle a été quelque peu évalué par le siège de notre pantalon.

ACTION PLANÉTAIRE

Cela signifie que les batteurs tournent sur leur axe de la même manière que la Terre tourne. Comme un système planétaire, toute la tête du mélangeur tourne ensuite dans le sens inverse, similaire à la façon dont la Terre tourne autour du soleil. Cela garantit que les côtés du bol sont raclés par le batteur plutôt que d’avoir à le faire à la main, et que les ingrédients deviennent complètement mélangés.

robots pâtissiers Action Plantétaire Expliquée

TOUT ENGRENAGE MÉTALLIQUE

Bien qu’un peu plus bruyants que les autres modèles avec dpoweres engrenages en nylon plus silencieux (parfois appelés engrenages «en plastique» dans diverses revues), les modèles avec des engrenages en métal ont tendance à durer beaucoup plus longtemps.

Cela étant dit, il existe des différences de qualité évidentes entre les différentes marques dans leur processus de fabrication, certains modèles moins chers optant pour des engrenages en métal, tandis que de meilleurs modèles offrent des engrenages en laiton ou en acier avec des tolérances plus strictes.

Les exemples entièrement équipés d’engrenages métalliques sont normalement équipés de capteurs électroniques, qui arrêtent la machine avant que le moteur ne s’endommage en cas de surcharge.

Il convient de noter que KitchenAid utilise UN engrenage en nylon renforcé de Kevlar dans leurs conceptions de tête inclinable à bas prix qui est conçu comme une sécurité en cas de surcharge du moteur et se brise en morceaux en cas de bourrage. Leurs modèles haut de gamme utilisent les capteurs de surcharge électroniques et tous les engrenages métalliques.

FONCTION DE DÉMARRAGE LENT

Tous les robots pâtissiers décents auront cette option. Cela fait tourner lentement le moteur pendant les premières secondes, de sorte que les ingrédients ne volent pas dans l’air et ne créent pas un nuage de farine ou n’éclaboussent pas vos murs.

OPTIONS DE VITESSE

En règle générale, plus il y a d’options de vitesse disponibles, mieux c’est, car cela vous permet d’effectuer toutes les tâches que vous envisagez de faire, notamment fouetter la crème à une vitesse plus élevée et pétrir la pâte à des vitesses inférieures.

Ce contrôle de vitesse vous permet également de maximiser le couple produit par le moteur avec la rigidité des ingrédients. Nous aimons voir au moins 6-7 options de vitesse. Il convient de noter que le très coûteux Hobart N50 n’a que trois vitesses, car le moteur est si puissant qu’il peut traverser presque tout dans n’importe quel rapport.

OPTIONS DE COULEUR

Chez Foodal, nous privilégions la fonction plutôt que la forme. Mais nous réalisons que certaines personnes apprécient la possibilité de faire correspondre leur décor, nous avons donc inclus cela comme une petite métrique.

Cependant, vous pouvez l’apprécier davantage, et donc cela peut affecter vos critères de sélection plus que le nôtre – il est arrivé par hasard que deux de nos meilleurs choix soient disponibles dans une pléthore de couleurs.

POIDS

Un pâtissier robot lourd a beaucoup moins tendance à «marcher» autour de vos comptoirs lors du mélange de pâte à pain lourde. Vous voudrez généralement un mélangeur qui pèse au moins 20 livres, bien que plus lourd soit généralement meilleur.

Dans le bon vieux temps de la fabrication aux États-Unis, beaucoup de ces appareils ont obtenu ce poids de leurs moteurs lourds (généralement étiquetés avec Emerson ou Baldor) qui contenaient beaucoup de câbles en cuivre coûteux et ont duré presque pour toujours.

Malheureusement, au cours de ces années où les produits sont devenus de moins en moins chers, de nombreux fabricants ont externalisé leur approvisionnement en moteurs en Chine (même s’ils sont «fabriqués» ailleurs) et incluent des unités plus petites, moins efficaces et beaucoup moins chères. Ces fabricants ont renforcé le poids par d’autres moyens.

Il convient de noter que la machine de cuisine Bosch Universal Plus (qui possède un moteur tueur qui peut faire face à presque tout ce que vous voulez faire), initialement conçue pour le marché européen où l’espace est limité, a évité le poids en faveur des ventouses. sur les pieds pour se «coller» à vos comptoirs.

Cela n’enlève en rien la polyvalence de cette machine incroyable, et il pourrait être considéré comme le meilleur robot pâtissier léger sur le marché aujourd’hui (poids léger se référant à la masse, pas à la puissance ou aux capacités).

TILT HEAD VS. LIFT BOWL

Avant de regarder les modèles individuels, vous devriez considérer lequel des deux types de base de robots pâtissiers vous convient: tête inclinable ou élévateur de bol. Avec le modèle à tête inclinable, vous insérez et retirez le bol en soulevant la tête du mélangeur.

Une fois la tête levée, vous pouvez bien tordre le bol en place dans la base du mélangeur. Ensuite, tirez simplement la tête d’inclinaison vers le bas et utilisez un petit levier sur le côté de la machine pour la verrouiller en place, afin qu’elle ne vacille pas lorsque vous l’utilisez.

Ces modèles ont tendance à être un peu moins volumineux, alors pensez à l’espace dont vous disposez pour stocker lorsque vous prenez votre décision.

Pour insérer et retirer le bol sur les modèles de levage de bol, le bol s’accroche aux bras qui s’étendent de la machine, et les bras se lèvent et se soulèvent pour faciliter le retrait.

Les cuisiniers à domicile plus avancés aiment ce modèle, car des bols d’eau chaude ou froide peuvent être placés en dessous pour un contrôle supplémentaire de la température. Certains utilisateurs se plaignent qu’il est plus difficile d’ajouter des ingrédients au modèle de levage de bol, et n’aiment pas que les accessoires doivent être retirés de la machine pour retirer le bol.

Vous constaterez que les modèles à cuve élévatrice sont plus courants dans les mélangeurs haut de gamme et plus puissants, car les moteurs lourds de ces produits ne sont pas facilement pris en charge par la charnière unique présente dans les modèles à tête inclinable.

Les modèles de levage de bol sont également plus stables, car les vibrations de l’action de mélange vibrent à travers une construction plus lourde et plus épaisse, ce qui signifie qu’il y a plus de masse pour distribuer l’énergie mécanique des pièces vibrantes et du moteur. Ces mélangeurs sont le meilleur choix pour ceux qui aiment souvent faire des pâtes épaisses comme la pâte à pain.

QUALITÉ DE FABRICATION

La qualité de construction est assez explicite et peut inclure certaines des autres mesures déjà mentionnées, ainsi que d’autres variables. La machine a-t-elle une puissance suffisante (ou encore mieux – une puissance excédentaire) pour accomplir la tâche à accomplir?

Des pièces et pièces de bonne qualité sont-elles utilisées dans la construction? Le moteur et les embouts électroniques dureront-ils longtemps? Les détails sont-ils une partie importante du processus d’assemblage et d’ingénierie? Les tolérances sont-elles serrées ou le produit a-t-il été rapidement giflé ensemble?

Les fabricants ont généralement la possibilité de choisir deux des trois objectifs de performance lors de la production de produits: rapide, bon marché ou bien construit. Chez Foodal, nous préférons voir bien construit que pas cher pour les produits que nous recommandons.

GARANTIE

Non seulement la durée de la garantie est importante, vous devez examiner ce qui est exactement couvert et, surtout, quelle est la qualité du service?

Ramassent-ils l’onglet pour l’expédition? Le support est-il compétent et facile à communiquer?

VALEUR

La valeur est vraiment une combinaison de prix et de qualité de construction. Chez Foodal, nous ne nous concentrons pas uniquement sur le prix comme facteur déterminant dans l’évaluation d’un produit. Au lieu de cela, nous utilisons notre concept de valeur.

Le produit, lorsque l’on considère la qualité de construction et toutes les autres mesures par rapport au prix, apporte-t-il de la valeur au client? Et si c’est le cas, quel est le nombre quantifiable ou le nombre d’étoiles que nous attribuons, sur la base de nos observations?

Besoin de plus d’informations ou de meilleurs visuels? Regardez cette vidéo avec l’aimable autorisation de Dede Wilson sur Bakepedia.com. C’est une excellente introduction à ces merveilleuses machines.

Robots Pâtissiers LIGHT DUTY

Celui-ci est idéal pour le boulanger occasionnel, quelqu’un qui cuit quelques fois par mois mais pas en lots énormes, ou pour ceux qui ont un petit budget. Si vous aimez faire du pain ou faire des pizzas, nous ne pouvons recommander aucune des machines légères à ces fins en toute bonne conscience. Passez à une meilleure machine moyenne ou lourde si vous en avez les moyens.

SUNBEAM MIXMASTER

Les pâtissiers robots Sunbeam MixMaster se distinguent des autres par le fait qu’ils sont construits de manière très similaire à un mélangeur à main et n’offrent pas d’action planétaire. Au lieu de cela, des batteurs doubles font tourner les ingrédients – attendez-vous à un grattage du bol avec cette conception.

Le haut de la machine comporte une poignée avec un bouton boost, qui peut être actionnée avec votre pouce.

Contrairement à d’autres robots pâtissiers, le bol fait face à vous lors de son utilisation. S’il s’agit de vos premiers pâtissiers robots et que vous avez utilisé des ordinateurs de poche dans le passé, cela pourrait être une bonne option pour vous si vous avez des réserves quant à la transition.

Contrairement à un mélangeur à main, cependant, cela est plus facile à utiliser et vous ne constaterez pas que votre bras se fatigue après quinze minutes d’utilisation. Il est également plus puissant que la plupart de ses homologues portables: il dispose d’un moteur de 350 watts et de 12 réglages de vitesse différents.

Vous n’avez pas besoin de tenir la poignée pour utiliser ce paramètre – il y a un cadran à l’arrière avec les 12 vitesses qui présente un démarrage lent, donc vous ne vous retrouverez pas couvert de farine.

En plus des accessoires rotatifs, le bol tourne également dans le sens opposé aux accessoires, pour garantir que tous les ingrédients sont ramassés et bien mélangés dans la pâte ou la pâte.

Le bol en acier inoxydable de 4 pintes est à l’extrémité la plus petite du spectre pour les bols mélangeurs. Sunbeam propose deux accessoires: des fouets et des crochets à pâte.

Bien que cet appareil semble bien gérer la pâte et les pâtes plus légères, de nombreux utilisateurs ont écrit que l’utilisation régulière de la pâte à pain usait cette machine assez rapidement. Si vous espérez l’utiliser pour faire beaucoup de pain, regardez plutôt une option plus durable.

Ce Sunbeam MixMaster est livré avec une garantie de 2 ans. En cas de problème avec votre produit, vous aurez amplement le temps de le remplacer. C’est une excellente option pour les débutants ou ceux qui ne sont pas sûrs de vouloir ou d’avoir besoin d’une telle machine, et ne sont pas tout à fait prêts à investir de l’argent dans des options plus durables et polyvalentes.

Celui-ci est, de loin, les meilleurs robots pâtissiers en termes de valeur à ce prix.

Combien coûtent les meilleurs robots pâtissiers?

Les robots maison pâtissiers couvrent une gamme de prix exceptionnellement large. Pour un appareil qui est utilisé aussi souvent qu’un mélangeur, un prix plus élevé peut parfois faire une différence remarquable en termes de performances, de durabilité et de qualité.

Les mélangeurs de marques bien connues commencent généralement à environ 70 $ mais peuvent coûter plus de 350 $ sur le haut de gamme. L’achat d’un mélangeur de qualité supérieure fabriqué par une entreprise de confiance en vaut la peine. Vous pouvez obtenir des années de service grâce à un batteur sur socle puissant et correctement conçu.

Comment garder votre batteur sur socle d’une propreté éclatante

Si vous êtes comme la plupart des gens, vous devez sans aucun doute laver les accessoires de votre batteur sur socle, essuyer l’extérieur de la machine et l’appeler un jour, au moins la plupart du temps. Cependant, de temps en temps, il est bon de nettoyer en profondeur votre mélangeur pour le garder hygiénique et vous assurer qu’il a fière allure sur votre plan de travail.

Le manuel d’utilisation du KitchenAid Artisan, un batteur sur socle très populaire, décrit les pièces qui peuvent entrer dans le lave-vaisselle et donne des informations générales, mais il ne précise pas à quelle fréquence nettoyer soigneusement votre mélangeur. Voici ce que vous devez faire régulièrement.

Il est recommandé de dévisser la plaque du moyeu de fixation – l’endroit où vous fixez les accessoires – et d’essuyer l’intérieur, tandis que vous devez également nettoyer la tige du batteur, qui est l’endroit où vous insérez les fouets, car des ingrédients fins peuvent s’y accumuler.

Dans le cas où vous avez un nouveau bol à mélanger en acier inoxydable avec des résidus qui ne se détacheront pas avec un lavage régulier, KitchenAid suggère de répandre l’huile d’olive à l’intérieur du bol, de le laisser reposer pendant un certain temps, puis de le laver à l’eau chaude et au détergent. Vous pouvez également frotter les résidus avec un mélange de jus de citron et de sel ou une pâte de bicarbonate de soude et d’eau. «Ce faisant, vous pouvez éliminer les résidus en toute sécurité. Ce sont des alternatives sans danger pour les aliments avec des qualités abrasives qui nettoieront adéquatement le bol.

Pourquoi nous faire confiance sur les robots pâtissiers?

Nous examinons les robots pâtissiers depuis 2011. Pendant ce temps, nous avons investi des heures à faire des tests pratiques pour tous les mélangeurs que nous avons choisis après avoir recherché des robots pâtissiers et trouvé des produits populaires et abordables de fabricants bien connus. Nous voulions que chaque test soit équitable, nous avons donc mesuré tous les ingrédients avec précision, chronométré tout soigneusement et évalué chaque mélangeur selon les normes rigoureuses que nous avons établies pour de grands résultats dans les aliments et une grande valeur dans un mélangeur.

Nous avons également demandé conseil aux experts. Nous avons vérifié avec Teresa Hunsaker, éducatrice familiale en sciences de la consommation à l’Utah State University Extension, pour voir ce que le consommateur domestique typique devrait rechercher dans un batteur sur socle. Elle recommande fortement à chaque individu de réfléchir d’abord à ce qu’il utilisera la plupart du temps et de partir de là lors de la recherche de fonctionnalités.

Nous avons également retrouvé Lynnette Nielsen, directrice de boulangerie chez Dick’s Fresh Market à Bountiful, dans l’Utah, qui travaille comme boulangère commerciale depuis près de 40 ans. Compte tenu de sa vaste expérience avec les mélangeurs géants commerciaux et domestiques, Nielsen sait exactement ce qu’elle voudrait dans un mélangeur domestique: Power.

Sans le punch nécessaire pour faire beaucoup de révolutions, un mélangeur ne peut pas faire le travail qu’il devrait, selon Nielsen.

Nous avons également consulté le site Web de la célèbre experte en mode de vie Martha Stewart, qui a commencé sa carrière dans ce domaine en tant que traiteur et connaît certainement son chemin dans une cuisine. En discutant des différents accessoires de mélangeur sur son site Web, Stewart a déclaré qu’elle était particulièrement attachée à l’accessoire à palette pour s’attaquer aux travaux lourds. Dans une vidéo discutant de différentes façons de mélanger les ingrédients pour différents aliments, Stewart dit: “Cette palette plate est très bonne pour briser de grandes substances comme un bâton de beurre, comme battre du beurre et de la farine, battre du pain de viande si – vous allez pour faire quelque chose comme ça. Sinon, vous devez vraiment utiliser une cuillère en bois et un bol. “

Comment nous avons trouvé le meilleur batteur sur socle

Nos derniers tests internes pour les robots pâtissiers ont consisté à vérifier la puissance du moteur, la conception, l’efficacité des accessoires et les performances globales. Il s’agissait notamment d’évaluer dans quelle mesure le crochet pétrisseur pouvait pétrir la pâte à pain, de mesurer le mélange et le mélange des ingrédients pour les biscuits aux pépites de chocolat et de fouetter les blancs d’œufs au stade de «pic rigide» qui fait de grandes meringues, mais est considérablement inférieur au «raide» généralement indésirable très sec. “

Nous avons utilisé chaque mélangeur pour pétrir suffisamment de pâte pour deux miches de pain pendant 10 minutes avec le crochet pétrisseur. Deux mélangeurs ne pouvaient pas gérer autant de pâte, nous avons donc pétri la moitié de cette quantité et en avons pris note dans leurs critiques.

Une fois le processus de pétrissage terminé, nous avons touché et manipulé la pâte pour voir à quel point elle était élastique et lisse, et avons recherché tous les morceaux de pâte restants qui auraient pu coller au bol. Nous avons attribué les meilleures notes aux mélangeurs avec la pâte la plus lisse et la plus résistante, et le bol le plus propre, car cela signifie que tout a été correctement mélangé.

À l’aide de la pagaie, nous avons fait un lot de pâte à biscuits de base dans chaque mélangeur, puis ajouté des pépites de chocolat. Entre autres choses, nous avons noté si le mélangeur vous permet de commencer lentement à conserver les ingrédients bien dans le bol et à éviter une douche de farine, et si nous pouvions incorporer des pépites de chocolat sans les broyer en paillettes. Nous avons donné les meilleures notes aux mélangeurs qui n’expulsaient pas la farine partout car nous avons ajouté des ingrédients secs, incorporé les croustilles doucement et, surtout, complètement mélangé tous les ingrédients.

Nous avons utilisé l’accessoire fouet pour fouetter quatre onces de blancs d’œufs à température ambiante afin d’examiner la capacité de chaque mélangeur à ajouter du volume aux blancs d’œufs en y fouettant de l’air. L’objectif était d’obtenir des pics raides. Les meilleurs robots pâtissiers ont créé le plus de volume et l’ont fait en un minimum de temps.

Conclusion

Nous comprenons que faire face à cette décision est incroyablement difficile. Un robot pâtissiers est un achat énorme pour le cuisinier à domicile, à la fois financièrement et compte tenu des nombreuses options disponibles. Nous espérons que cet article vous a donné des indications dans votre achat, que vous vous trouviez à préparer un lot de cookies deux fois par mois ou que vous brassiez régulièrement des pizzas et du pain de votre cuisine pour le dîner.

Bien que l’un de ces mélangeurs fera le travail et le fasse bien, pour le boulanger fréquent, si vous savez que vous allez mettre votre machine à l’épreuve, nous irions avec l’excellent Ankarsrum Original / Electrolux Assistent.

Ce modèle est vraiment conçu pour les pâtes lourdes et résistera à l’épreuve du temps sans délabrement ni surchauffe. Sa conception permet aux boulangers de regarder facilement la pâte et d’ajouter des ingrédients si nécessaire. Contrairement à certains autres modèles, il sera magnifique assis sur votre comptoir.

Cependant, si vous prévoyez de cuire une grande variété de produits, y compris beaucoup de pâte à pain, vous pourriez envisager d’utiliser la gamme KitchenAid Pro. Il peut faire de petits travaux aussi bien que les gros lots et crée une pâte à gâteau de haute qualité tout comme un lot de pâte à pizza. C’est une machine incroyablement polyvalente et durable.

Peu importe votre choix, si vous optez pour l’une de ces options, vous vous achèterez une machine durable qui peut gérer une utilisation intensive, même plusieurs lots de pâte à pain par semaine!

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