Tefal GC712D12 Optigrill+ Grille Electrique Aluminium Gris/Noir 36,5 x 34,5 x 18 cm

4+ Meilleur Grille Viande Electrique 2020

Meilleur Grille Viande Electrique 2020 – Que vous soyez un grand chef à domicile ou que vous souhaitiez simplement manger plus sainement, un hachoir à viande peut vous aider.

Et, bien sûr, vous voulez vous assurer que vous achetez le meilleur hachoir à viande à votre disposition.

Hacher votre propre viande peut vous aider à réduire vos factures d’épicerie, à réduire votre consommation d’additifs dangereux et à vous permettre de déguster des plats très savoureux.

Quels sont les avantages de broyer votre propre viande? Vous pouvez choisir l’épaisseur que vous souhaitez moudre, vous savez exactement ce qu’il y a dans votre nourriture, vous pouvez créer des plats qui pourraient ne pas être possibles avec des viandes achetées en magasin et vous pouvez préparer le gibier frais pour la consommation. Vous pouvez même créer des aliments crus pour animaux de compagnie plus sains pour les membres de votre famille à fourrure.

Bien sûr, connaître les avantages de posséder un hachoir à viande ne signifie pas que vous savez ce que vous recherchez. Plutôt que de lire des milliers de critiques de hachoirs à viande pour déterminer quel est le meilleur hachoir à viande, nous avons rassemblé un guide simple mais complet pour vous aider à choisir l’option qui vous convient le mieux.

Tefal GC712D12 Optigrill+ Grille Electrique Aluminium Gris/Noir 36,5 x 34,5 x 18 cm

Tefal GC712D12 Optigrill+ Grille Electrique Aluminium Gris/Noir 36,5 x 34,5 x 18 cm

Qu’est-ce Que Le Tefal OptiGrill?

Le Tefal OptiGrill est un gril chauffé électriquement semblable au gril réducteur de graisse George Foreman et au combo gril / grill Cusinart. Tefal prétend qu’il fera cuire un steak de qualité restaurant et si vous oubliez de sortir quelque chose la veille pour décongeler, il fera même cuire la viande directement congelée.

Ce n’est pas le grill santé le moins cher disponible, mais si vous pouvez trouver de la place pour son corps imposant, il offre des résultats savoureux.

Tefal OptiGrill: Conception Et Construction De Qualité

Si vous espérez un gadget de cuisine élégant et stylé, vous serez peut-être un peu déçu lorsque vous sortez l’OptiGrill de la boîte. C’est une énorme bête de machine et nous avons dû sacrifier le grille-pain ou la bouilloire pour trouver assez de place pour cela sur la surface de la cuisine. Il n’est disponible qu’en une seule taille mais offre beaucoup d’espace pour quatre ou cinq morceaux de viande sur la surface de cuisson de 600 cm2. Pesant 6 kg, il est nettement plus lourd qu’un barbecue George Foreman de taille familiale (2,7 kg).

Une grande partie de ce volume supplémentaire est due au couvercle principalement en métal, qui a une poignée avec une force presque semblable à une pince pour s’assurer que les aliments sont pressés et cuits uniformément. Des éléments comme le fil enroulé autour du dos et la poignée proéminente ajoutent à son design industriel. Malgré la taille, nous préférons en fait sa conception au contremaître en plastique brillant.

Les commandes de l’OptiGrill reposent sur la grosse poignée. De gauche à droite, il y a le bouton On / Off et des modes dédiés pour la décongélation, le burger, le poulet, le bacon, la saucisse, le steak et le poisson. Il y a aussi un mode manuel et enfin un bouton OK lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson. Juste à la fin se trouve l’indicateur de cuisson LED qui utilise des LED rougeoyantes pour représenter les étapes du processus de cuisson.

Les avantages
  • Facile à nettoyer
  • Conserve les jus et l’humidité dans la viande et le poisson
  • Cuisiniers de surgelés
Désavantages
  • Conception grande et volumineuse
  • Résultats mitigés cuisson à partir de surgelés

Tefal UltraCompact Health Grill Classic GC305012

Tefal UltraCompact Health Grill Classic GC305012

Le Tefal Optigrill est un grand gril intuitif sans fin qui grille de rare à bien cuit grâce à sa cuisson automatique par capteur.

Noter des notes complètes pour la facilité d’utilisation n’est pas une mince affaire dans nos tests, mais ce modèle invite et guide efficacement l’utilisateur tout au long du processus de cuisson.

En termes de performances, nous avons constaté de bons résultats lors de la cuisson de viandes et de légumes lors de l’utilisation de programmes de cuisson prédéfinis et du mode manuel.

Après utilisation, les plaques du gril et le plateau d’égouttement sont amovibles pour un nettoyage facile, tout en allant au lave-vaisselle.

Par conséquent, c’est une excellente option pour les amateurs de grillades. Ce modèle est également disponible dans une version plus petite.

Verdict de l’expert GHI

Le Tefal Optigrill a obtenu des notes parfaites pour l’uniformité de la couverture, ce qui signifie qu’il sera grillé jusqu’aux bords. Nous avons vu de bons résultats lors de la cuisson des hamburgers en utilisant le réglage de burger désigné. En moins de huit minutes, nous avons apprécié des hamburgers bien cuits avec des marques de grill bien définies.

Le poulet ne s’est pas aussi bien comporté. Non seulement il a fallu beaucoup de temps pour cuisiner, mais il était également très sec à l’intérieur. Cela dit, nous avons été impressionnés par les résultats lors de la cuisson des légumes en mode manuel.

Les légumes étaient bien cuits tout en conservant une certaine morsure, et ils avaient tous également de bonnes marques de grill.

C’est un excellent gril avec de nombreuses fonctionnalités utiles. Bien qu’il ne convienne pas à ceux qui cherchent à griller principalement du poulet, c’est le choix parfait pour ceux qui recherchent un grand gril avec beaucoup d’espace sur le plan de travail. Si l’espace manque, optez pour son petit frère, l’Optigrill +.

Les avantages
  • Plaques amovibles allant au lave-vaisselle
  • La surface antiadhésive sur les plaques de grill
  • Affichage et commandes clairs
  • Le boîtier externe reste frais
  • Couverture très uniforme du gril
Désavantages
  • Le XL est très grand et prend beaucoup d’espace sur le plan de travail
  • L’ensemble de poulet a pris beaucoup de temps

De Longhi CGH 1012.D – Grill électrique (Puissance 2000 W, multi-position, sélection de température différente sur les deux plaques, plaques amovibles)

De Longhi CGH 1012.D – Grill électrique (Puissance 2000 W, multi-position, sélection de température

Le Delonghi Multigrill est un grand gril de taille familiale pouvant cuire jusqu’à huit portions. Ce modèle est livré avec une plaque striée et une plaque plate qui peuvent être réglées à différentes températures. Ce modèle s’ouvre également à plat pour être utilisé comme surface de barbecue.

Le thermostat du Multigrill varie de 60 ° C à 230 ° C et il a six fonctions de cuisson. Cela signifie qu’il est polyvalent et parfait pour quiconque sur le marché pour un nouveau gril!

Verdict de l’expert GHI

Le Delonghi Multigrill nous a impressionnés par ses performances à tous les niveaux. Ce modèle chauffe rapidement et son boîtier externe reste froid, même lors de grillades à la température la plus élevée. Lors de nos tests, il a grillé une multitude d’aliments en toute simplicité! En utilisant le bouton «saisir», les hamburgers avaient une grande croûte et étaient cuits presque parfaitement. Les légumes étaient également grillés rapidement et avaient une grande saveur.

Cependant, les instructions manquent de suggestions pour les temps de cuisson de certains aliments. Par exemple, il est difficile d’évaluer la durée de cuisson du poulet, ce qui a entraîné un peu d’essais et d’erreurs lors du test. Dans l’ensemble, cependant, c’est un gril brillant qui est facile à utiliser et qui fonctionne très bien lors de la cuisson à la fois de la viande et des légumes.

Les avantages
  • Rapide à chauffer
  • Température de gril variable
  • Les grilles du haut et du bas peuvent être réglées à différentes températures
  • Charnière flottante pour une cuisson uniforme
  • Les plaques du gril sont amovibles pour un nettoyage facile
  • Affichage et commandes clairs
  • Boîtier externe cool
  • Arrêt automatique
Désavantages
  • La couverture du gril est un peu inégale
  • Aucun temps de cuisson de poitrine de poulet suggéré

Klarstein Buffalo Paninimaker – 2000W, Ceramic coating technology, ouverture à 180° possible, bac de récupération de graisse, acier inoxydable brossé, argent/noir

Klarstein Buffalo Paninimaker - 2000W

Les grillades réussies ne sont pas une question de hasard, mais plutôt le bon grill! Le grill contact Klarstein Buffalo combine les compétences d’un grill panini et d’un grill de table.

Le grill contact Buffalo apporte un plaisir de grillade chaleureux directement à la maison. Que vous prépariez des paninis, des steaks, des hamburgers, du maïs en épis, des chachliks ou des crêpes – tout obtient un délicieux motif de côtes brunes sur la grande zone du gril et est cuit pour être parfaitement juteux à l’intérieur.

Grâce au couvercle à charnière, vous n’avez pas à retourner les aliments et pouvez donc griller en un temps record. Les jus et les arômes sont particulièrement bien conservés dans les grillades: une différence que vous pouvez goûter dès la première bouchée!

2000 watts de puissance sont cachés sous les surfaces du gril, et la chaleur peut être réglée en intensité en continu grâce à un contrôle rotatif. Pour que rien ne colle, les bols du grill sont recouverts de la technologie de revêtement céramique, un revêtement antiadhésif de haute qualité en céramique. Si une surface de cuisson encore plus importante est nécessaire, le couvercle peut être ouvert sur un gril de table à part entière.

La manipulation en toute sécurité est garantie par la poignée froide au toucher et les pieds en caoutchouc antidérapants, qui assurent une prise en main sûre tout au long du temps de préparation. Une légère inclinaison de la surface du gril permet à l’excès de graisse de s’écouler directement dans un bac d’égouttement, qui peut être facilement retiré de l’appareil pour le nettoyage.

Le matériau de la grille de contact Buffalo est également un point fort: l’acier inoxydable brossé est non seulement esthétique, il peut également être nettoyé extrêmement facilement et est donc particulièrement hygiénique.

Le grill contact Buffalo de Klarstein: puissant, polyvalent et une victoire pour chaque cuisine!

Le Meilleur Grille Viande Electrique 2020

Après avoir examiné de nombreux hachoirs à viande, notre choix pour le meilleur est le hachoir à viande électrique refroidi par air breveté Tefal GC712D12 Optigrill. Il offre le meilleur échange de performances et de convivialité pour le prix et est idéal pour ceux qui souhaitent hacher régulièrement la viande pour les repas et ceux qui en ont simplement besoin pour des occasions spéciales. Mais cela signifie-t-il que c’est le bon choix pour vous?

Pas nécessairement. Il y a beaucoup à considérer avant d’acheter. Lisez ci-dessous pour en savoir plus sur ce qu’il faut rechercher, ainsi que des détails sur nos choix pour les cinq meilleurs hachoirs à viande.

Caractéristiques Importantes à Considérer

À moins que vous ne soyez un chef professionnel, il est probable que vous ne connaissiez pas trop les hachoirs à viande. Et cela signifie que vous allez probablement vous sentir aveugle. Pour vous aider à comprendre les avis sur les hachoirs à viande, examinons les fonctionnalités importantes à prendre en compte.

Combien Peut-il Broyer?

Plus le broyeur est petit, moins il peut moudre en même temps. Cela signifie que si vous avez beaucoup de viande à hacher, comme lors du traitement du gibier que vous avez chassé, vous pouvez vous attendre à ce que cela prenne plus de temps avec un hachoir plus petit.

De plus, le moteur peut nécessiter des pauses pour refroidir tout au long du processus. Les broyeurs plus grands peuvent traiter de grandes quantités à la fois, et leurs moteurs sont généralement conçus pour durer plus longtemps sans avoir besoin d’une pause. Pour les gros lots, une tête de meulage de taille # 12 ou # 22 est la meilleure. Cependant, la plupart des chefs à domicile s’en tireront très bien avec un hachoir à viande plus petit.

Que Broyez-Vous?

Si vous cherchez simplement à faire de la nourriture pour la famille, cela ne vous inquiète pas beaucoup, en supposant que vous utilisez des viandes comme le bœuf, le porc et le poulet. Les viandes plus dures, comme le sanglier, peuvent nécessiter un hachoir plus robuste. Et si vous cherchez à faire des aliments crus pour animaux de compagnie et que vous devez être capable de broyer les os, vous devrez rechercher des broyeurs plus industriels, généralement des têtes de broyage de taille n ° 22 ou n ° 32.

Combien pouvez-vous dépenser?

Il est probable que vous ayez besoin de respecter un budget spécifique lors de l’achat d’un hachoir à viande.Par conséquent, lorsque vous consultez les avis sur le hachoir à viande, le prix est la première chose que vous regardez. Bien qu’il existe des hachoirs à viande disponibles pour moins de 100 $, ceux-ci ont tendance à être petits, manquent de fonctionnalités spéciales et sont souvent manuels, pas électriques. Attendez-vous à payer dans la fourchette de 150 $ et plus pour un hachoir à viande de qualité. Si vous cherchez un broyeur plus industriel, vous pouvez vous attendre à payer 350 $ ou plus.

Mais ne laissez pas le prix vous décourager d’acheter. Un hachoir à viande de qualité vous fera économiser de l’argent au fil du temps, et ne pas avoir à le remplacer chaque année réduira également les coûts par rapport aux modèles bas de gamme.

Combien cela pèse-t’il?

Bien que nous ayons déjà considéré la taille, une autre chose à considérer est le poids. Si vous allez beaucoup moudre et que votre broyeur aura une place dédiée sur le comptoir, cela n’aura pas autant d’importance. Mais si vous avez besoin de ranger votre moulin, vous le soulevez chaque fois que vous l’utilisez. Certains moulins pèsent 50 livres ou plus, alors assurez-vous de vérifier le poids de votre moulin avant de faire un achat en ligne.

Quels extras et accessoires offre-t-il

Les extras et accessoires à rechercher dans un hachoir à viande dépendront de ce que vous cherchez à faire en l’utilisant ainsi que de la façon dont vous voulez en prendre soin. Voici quelques extras et accessoires à rechercher.

Acier Inoxydable: L’acier inoxydable est une excellente option pour ceux qui veulent nettoyer plus facilement leurs accessoires de broyeur, car l’acier inoxydable va au lave-vaisselle. Cependant, il est plus cher que l’acier ou l’aluminium et il est plus lourd.

Accessoires Pour Saucisses: Si vous souhaitez à la fois hacher la viande et faire des saucisses, vous devez vous assurer que le hachoir est en acier inoxydable: l’acier inoxydable est une excellente option pour ceux qui veulent nettoyer plus facilement leurs accessoires de hachoir, car l’acier inoxydable va au lave-vaisselle. Cependant, il est plus cher que l’acier ou l’aluminium et il est plus lourd.
Votre achat est livré avec ces pièces jointes; pas tous les broyeurs.

Bac à Viande: c’est la partie qui maintient la viande en place avant de la pousser dans le tube d’alimentation; ceci est standard sur les hachoirs à viande, mais certains modèles manuels ne l’ont pas.

Piston à Viande: c’est un outil que vous utilisez pour pousser la viande en toute sécurité dans le tube d’alimentation. Si votre moulin ne l’inclut pas, vous devrez l’acheter séparément.

Plaques De Broyage: Ce sont des plaques plates qui vous permettent de contrôler l’épaisseur de la mouture. Certains hachoirs à viande ne sont fournis qu’avec un ou deux; d’autres en offriront plus, vous offrant une plus grande variété.

Que rechercher dans un hachoir à viande

Manuel vs Automatique

Les hachoirs à viande à manivelle sont moins chers et ont tendance à être plus petits que leurs homologues électriques, mais ils nécessitent plus de travail manuel à utiliser. Si vous prévoyez de hacher de gros lots de viande, vous voudrez peut-être passer à un modèle électrique.

Boîtier En Métal Ou En Plastique

Vous obtiendrez les meilleurs résultats du hachage de la viande si vous gardez la viande froide pendant tout le processus. Les pièces métalliques resteront froides si vous les réfrigérez ou les congelez avant de les hacher, ce qui aide à garder la viande fraîche. Les pièces en plastique ne retiennent pas non plus le froid, vous devrez donc peut-être moudre en petits lots.

Options De Broyage

Pensez au type de nourriture que vous prévoyez de moudre. Avez-vous besoin de plusieurs plaques de broyage ou d’un fourre-saucisse? Voulez-vous un hachoir qui peut gérer plus que de la viande? Si vous prévoyez seulement de moudre de la viande pour des hamburgers, il sera moins important d’avoir des options que si vous souhaitez moudre d’autres aliments.

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Conclusion

Vous n’avez pas besoin d’un lobe frontal trop gros pour comprendre les avantages d’avoir un hachoir à viande bien construit dans la cuisine.

Un avantage majeur de l’achat du meilleur hachoir à viande pour votre cuisine est que vous pouvez créer une variété de saveurs de saucisse ou de bratwurst et être aventureux dans la cuisine, plutôt que de simplement suivre le tarif traditionnel.

En outre, votre burger saisi est probablement beaucoup plus sûr que les options de saleté disponibles à l’extérieur.

Avec un hachoir à viande dans le cadre de votre arsenal dans la cuisine, vous pouvez désormais traiter votre source de protéines préférée par excellence – la viande rouge et la manger aussi!

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